COLADA DE CHACHAFRUTO

COLADA

Ingredientes:

1 tasa de chachafruto

1 litro de leche

panela o azucar al gusto

3 astillas de canela

 

Preparacion:

Cocine en agua durante 20 minutosta una tasa de chachafruto y deje reposar;retire la cascara oscura  y licue el fruto con la leche, pongala en un recipiente a hervir a fuego lento durante 10 o 15 minutos hasta que espese, adicione canela, azucar o panela al gusto.Puede servir fría o caliente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s